首页 移动设备 智能手机

卢伟冰:入门机不应该是“电子垃圾”

10月11日消息 今日上午,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理@卢伟冰在微博表示,入门机不应该是“电子垃圾”,中国每年还有6千万用户选择入门机。

20191011_103844_283

卢伟冰在微博表示,入门机不应该是“电子垃圾”,中国每年还有6千万用户选择入门机。此外他还表示无论是针对发烧友推出的旗舰产品,还是面向普罗大众的中低端产品,都该怀着诚意和匠心,把产品打磨到精益求精。

也有细心的网友发现,卢伟冰在发布这条微博时,“小尾巴”已经变成了来自续航传奇Redmi 8A,这也暗示今日下午Redmi 8A有望正式亮相。

据了解,红米Redmi 8A已在印度上市,采用高通骁龙439处理器,电池容量为5000mAh,支持18W快速充电。拍照方面,后置1200万像素(索尼IMX363传感器)单摄,前置摄像头为800万像素。屏幕方面,采用6.21英寸水滴屏,分辨率为1520×720。

价格方面,2GB+32GB售价为6499印度卢比(约合人民币651元),3+32GB售价为6999印度卢比(约合人民币701元)。此外除了Redmi 8A,目前Redmi 8系列还在海外曝光(发布)了Redmi 8A Pro和Redmi 8两款手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多