首页 移动设备 智能手机

小米Note系列或重启:采用1亿像素传感器 命名Note10

近日,有网友爆料称,小米Note系列将重启,新旗舰命名小米Note10,将于10月底率先在海外发布,米粉们期不期待。

另外,该微博网友还称,“还记得xda发现未来好几款小米手机要用这1亿像素吗?小米正在挨个安排上。”疑似表示小米Note10将配备1亿像素相机。

ChMljl2hgG2IAWYnAABQ9HXRt9sAAP8lgPo3uUAAFEM203

微博截图

小米Note3作为小米Note系列的最后一款,采用了5.5英寸显示屏,配备3500mAh电池,采用和小米6相同的广角镜头+长焦镜头的双摄方案,双1200万像素,支持2倍光学变焦拍摄。

小米Note 3搭载骁龙660处理器,采用14纳米低功耗制程工艺打造,主频高达2.2GHz。全系配备6GB运存。小米Note本身定位高端,但与自家MIX手机相冲突,所以被砍。

QQ截图20191012171615

此次,有消息称小米Note10将发布。不过关于该机的定位和配置,网上都还没有太多的消息。如果该爆料是真实的,那么曾经的小米Note用户还会买单吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多