首页 移动设备 智能手机

vivo新机现身Geekbench:单核跑分3516 多核跑分11262

【TechWeb】10月13日消息,日前,在Geekbench跑分网站上,vivo“V1936A”新机的跑分曝光。数据显示,该机的单核跑分成绩为3516,多核跑分成绩为11262。

同时,Geekbench数据还显示,vivo“V1936A”内置8GB运行内存,搭载高通骁龙855处理器,最高支持33W快速充电。目前,该机已经通过3C认证。

据悉,vivo“V1936A”便是iQOO Neo的高通骁龙855处理器版本。而除了这一款机器外,vivo还有两款新机入网工信部,型号为“V1934A”和“V1934T”,均采用4920mAh电池和后置1600万三摄。 

645

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多