首页 移动设备 智能手机

国外大神拆解发现:iPhone 11 Pro与Max主板差异仅是一个电阻

10月14日消息,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的区别显而易见,屏幕大小不同,电池容量不同。

不过,国外科技达人AoMuTech PO拆解发现,只需在iPhone 11 Pro的A13处理器旁边屏蔽掉一个电阻,就能让iPhone 11 Pro的主板驱动iPhone 11 Pro Max的大屏。

这有些类似当年iPhone 6s和iPhone 6s Plus的异体改造,零件共用率出奇高。

65764

上述发现除了可以方便DIY大神们折腾,也给维修市场带来新思路。

目前,国行iPhone 11 Pro起步价8699元,iPhone 11 Pro Max起步价9599元。

56765

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多