首页 移动设备 智能手机

Redmi 8系列正式发布699元起

10月14日下午3点,红米新品沟通会正式召开,会上发布了Redmi 8和Redmi 8A两款产品,并公布了Redmi K30的最新消息。

Redmi 8A搭载骁龙439处理器,内置5000mAh大电池,支持18W快充。屏幕为6.22英寸水滴屏设计,采用康宁第五代大猩猩玻璃设计。相机上,前置800万像素摄像头,后置1200万像素单摄;价格上,3GB+32GB版本699元;4GB+64GB版本首卖券后价仅需699元。

Redmi 8同样屏幕采用6.22英寸水滴屏设计,前置800万像素,后置1200万像素+200万像素双摄;搭载骁龙439处理器,内置5000mAh电池;价格上,3GB+32GB版本799元,4GB+64GB版本899元。

另外,卢伟冰还表示Redmi K30将是红米首款挖孔屏,并且是首款前置双孔摄像头的挖孔屏。值得一提的是,Redmi K30还将支持SA/NSA双模。

此外,红米卢伟冰表示,有很多媒体老师认为,Redmi 8系列支持18W快充和Type-C接口,是一件对入门机基础体验提升乃至对主流旗舰功能向中低端产品渗透有着快速推进作用的产品。10月15日上午10点,Redmi 8系列将正式首卖,有需要的小伙伴不妨关注一下!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多