首页 移动设备 智能手机

一加7T性能配置公布:90Hz流体屏+7P镜头

【TechWeb】10月15日,今天有两次手机发布会,碰巧的是两位都是OPPO的独立品牌,一加和realme。一加对应高端机型,realme对应性价比机型正好遥相呼应。

realme在京发布了高通骁龙855Plus+90Hz流体屏+50W超级快充的首款旗舰机realme X2 Pro价格直接拉下了3000,而作为高端机型一加目前价格未定,不过想来也势必在3000左右起至4500左右才配得上一加的定位。单纯说核心配置上的确相同的配置realme必然占有,但是相比较而言一加在相机、屏幕等方面还是有不小的优势,毕竟价格在那里,一个是性价比核心配置顶级就行,另一个高端机型就需要更多的需求来满足高端的定位,不偏不倚,相得益彰。

就发布会目前给出的信息一加7T全系搭载全新的高通骁龙 855 Plus 移动平台,全系标配UFS 3.0,全新升级的Warp闪充30T,相比前代提升23%。支持杜比全景声的双扬声器,独立驱动的Haptic 振动马达,并有多款首批支持90Hz高帧版游戏的加入。

在相机方面主摄做到了行业最高规格7P镜头,4800万像素F1.6大光圈 + OIS光学防抖,1600万像素117°超广角6P镜头,F2.2光圈,1200万2倍光学变焦6P镜头,F2.2光圈。

屏幕上采用90Hz 6.55英寸2400×1080分辨率AMOLED流体屏;400 万:1 极高对比度;超1000尼特局部最高亮度,并拥有HDR10+认证和全新推出的“彩色阅读模式”,其中短波蓝光减少40%+DC调光的加入,支持HDR10+,搭载屏下指纹。(青梅子)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多