首页 移动设备 智能手机

2599元起!realme X2 Pro今日首销:6400万变焦四摄+90Hz流体屏

【TechWeb】10月15日上午,realme旗下首款旗舰机型realme X2 Pro正式发布,该机搭载骁龙855 Plus处理器,最高配备12GB内存+256GB机身存储,后置6400万四摄,并支持50W快充,而其售价仅2599元起,性价比极为强悍。现在有最新消息,官方近日宣布,该机将于今日上午10点正式首销。

image001

外观方面,全新的realme X2 Pro正面采用的是一块6.5英寸的90Hz三星Super AMOLED流体屏,支持DCI-P3色域显示和HDR10+,色彩更丰富更准确,细节更生动。这块屏幕还采用了全新E3发光材料,功耗降低且有害蓝光降低37.5%,并支持硬件级DC调光2.0;此外,该机还支持0.23秒的光感屏下指纹识别。机身背部,该机后置竖排四摄,提供海神蓝和月神白两款配色。

配置方面,realme X2 Pro搭载的是高通骁龙855 Plus旗舰平台,前置1600万像素自拍镜头,新增前置人像超级夜景;后置6400万像素AI四摄,支持20倍混合变焦,还支持超级夜景2.0,超级视频防抖、视频超广角等。其电池容量为4000mAh,并支持50W超级闪充,官方表示其35分钟便可充满4000mAh大电池,还支持边玩边闪充,速度4倍于普通快充。同时提供智能五芯防护,五颗芯片全方位实时监控电量情况,安全稳定。

image002

此外,该机还搭载了VC液冷+超导碳纤维多重方案,VC液冷面积高达 1373 平方毫米,同时叠加了超导碳纤维、多层石墨片等高效散热材质,100%全覆盖核心发热源,让手机时刻处于高性能状态。

据悉,该机将于今日上午10点正式首销,其中6+64GB版售价2599元,8+128GB版售价2799元,12+256GB版售价3199元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多