首页 移动设备 智能手机

realme发布会现地图问题 随后CMO徐起道歉

【TechWeb】10月18日,此前realme在新品发布会发布了他们首款旗舰智能手机realme X2 Pro,凭借超高的性价比迎来了众多好评。

但是,有媒体发现realme产品发布会上演示ppt存在地图问题,随后众多媒体相继曝光转发,对此realmeCMO徐起在微博上发文道歉,随后realme官微转发道歉。

徐起称,在发布会后,收到了观众及媒体的指正,第一时间紧急排查并下架了所有错误视频及图片信息。并连夜进行了深刻的内部检讨,以杜绝此类事件的再次发生。同时承诺,未来在使用或展示地图前,一定会按照《地图管理条例》的相关规定,严谨核对,并提交自然资源主管部门审核,坚决杜绝“问题地图”。(青梅子)

以下是道歉全文:

郑重道歉

在10月15日产品发布活动中,我们在PPT的地图素材使用上,出现了严重错误。在发布会后,我们收到了观众及媒体的指正,第一时间紧急排查并下架了所有错误视频及图片信息。我们连夜进行了深刻的内部检讨,以杜绝此类事件的再次发生。 

对此次重大失误,我和团队真诚地向公众道歉。未来在使用或展示地图前,我们一定会按照《地图管理条例》的相关规定,严谨核对,并提交自然资源主管部门审核,坚决杜绝“问题地图”。

对于此次重大失误,我们没有任何借口。感谢大家对我们的批评和指正,对于此次失误造成的负面影响,我们深感抱歉和自责。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多