首页 移动设备 智能手机

鲁大师2019第三季度手机性能排行出炉 努比亚红魔3S夺魁

【TechWeb】今日,鲁大师发布了2019年第三季度智能手机性能排行榜,排名结果显示,努比亚红魔3S排名榜首,黑鲨游戏手机2Pro排名第二,而华为Mate30 Pro位列第三。

3

要注意的是,此次排行仅限2019年第三季度所发布的安卓机型。

排名第一的努比亚红魔3S以489460分排名第一,第二名的黑鲨游戏手机2Pro距离榜首大约3万分的差距。

从结果来看,2019年第三季度性能优势机型的处理器大部分均搭载骁龙855、855Plus以及麒麟990处理器,而搭载其他处理器的机型性能尚有差距。

鉴于第四季度包括一加7T、华为Mate X等新机纷纷上市,相信排行榜很快就将被刷新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多