首页 移动设备 智能手机

2699元不加价!魅族16s Pro国家宝藏之越王勾践剑礼盒上架

【TechWeb】根据官方此前公布的消息,魅族将于10月23日正式推出下半年的首款新机——魅族16T,这也是目前为止可以确定会在年底前亮相的唯一一款魅族新机,而此前有所爆料的魅族16s Pro Plus已被多方辟谣,至少在目前为止看不到太多希望。不过除了16T外,魅族还是另外想办法提升自己的曝光度,比如推出老机型的礼盒版。

几个月前,华为、OPPO等品牌集中推出了一批旗下新机的国家宝藏定制礼盒版本,而近日,魅族也悄然推出了16s Pro国家宝藏之越王勾践剑定制礼盒。从预约界面来看,魅族16s Pro国家宝藏之越王勾践剑定制礼盒版除了内含一部魅族16s Pro黑之谧镜配色的手机外,还包含有定制钥匙扣、充电宝和笔记本。

其他方面,魅族16s Pro采用了经典的极边全面屏设计,正面采用的是一块6.2英寸Super Amoled屏幕,支持DC调光,支持屏下指纹识别。搭载高通骁龙855 Plus处理器,标配UFS 3.0闪存,前置2000W像素摄像头,后置4800W +索尼2000W+1600W三摄组合,并配备第二代双超线性扬声器与mEngine 3.0触感引擎,支持OneMind 3.5智能调优,号称让16s Pro的综合性能提升了40%。

据悉,魅族16s Pro国家宝藏之越王勾践剑定制礼盒价格和普通版本一样,6+128GB版2699元,8+128GB版2999元,现已开启预约,有兴趣的用户可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多