首页 移动设备 智能手机

好可爱呦!3.3英寸安卓系统Palm手机入网工信部

【TechWeb】代工Palm的TCL所生产的一款屏幕尺寸仅有3.3英寸的安卓系统手机近日正式入网工信部。该手机最大的两点就在于小巧,在屏占比尽可能做大的情况下,屏幕尺寸仅为3.3英寸,在当今智能手机屏幕动辄6英寸以上的情况下,这样的机型真是尽显迷你。

虽然沿用了Palm品牌,但这款机型和原品牌已经没有太大的关联,并没有采用webOS系统。

为了能让安卓系统在如此小的屏幕上更便利的使用,Palm将图标统统改为圆形蜂窝状,不规则的排列最大限度的利用了屏幕空间,更方便用户使用。据悉,这种做法是从AppleWatch上获取的灵感。

该机其他配置为,720P屏幕,搭载高通骁龙435处理器,3+32GB内存组合,800mAh电池。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多