首页 移动设备 智能手机

MIUI 11开启灰度测试 即将面向指定机型全部用户OTA

【TechWeb】今日,小米手机系统软件部总监张国全表示,MIUI 11稳定版已经面向部分用户进行推送。此番先行进行测试的MIUI 11稳定版推送系小规模灰度测试,经测试无重大问题,就将面向指定机型的全部用户进行OTA推送。目前,部分用户已经率先收到了MIUI 11的更新推送。

根据之前公布的消息,MIUI 11稳定版除小米9外,还将支持小米9 SE、小米MIX3、小米MIX 2S、小米8、小米8青春版、小米8透明探索版、小米8屏幕指纹版、小米8SE、小米Max 3、Redmi K20、Redmi Note 7 Pro、Redmi 7等诸多机型。

同样,基于Android 10打造的MIUI 11稳定版也即将推送跟新近发布的红米K20 Pro,目前该版本还在进行最后的适配工作。

想要看看你手中的小米手机是否收到了新系统推送吗?打开你的小米手机,在设置-我的设备-MIUI版本监测升级中查看是否有推送吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多