首页 移动设备 智能手机

外媒:苹果明年或将发布4款iPhone 12 均兼容5G网络

北京时间10月20日下午消息,据外媒报道,尽管最新款iPhone手机刚刚发布,但有关其明年新款的传闻已经开始蔓延。根据市场研究公司Wedbush的一位分析师丹·艾维斯(Dan Ives)获悉的泄露信息,iPhone或将在2020年发布五款新机型,其中至少两款将搭载5G技术。

艾维斯表示,2020年,除了4款iPhone 12之外,我们还将有望在2020年3月份看到iPhone SE 2的上市。若报道属实,我们或许还会看到搭载了雷达传感器的iPhone 12,用于检测手势和动作。报道还指出,新的iPhone摄像头还会增加一个附加传感器——ToF传感器。

说到iPhone预测,不得不提一下分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)。郭明錤表示,下一款iPhone可能会采用新的金属结构,类似于Piexl 4。另有报道称,苹果将对明年的旗舰iPhone做出“重大”调整。(小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多