首页 移动设备 智能手机

iQOO Neo 855版首发强悍闪充:4500mAh电池10分钟充至25%

【TechWeb】根据官方此前公布的消息,全新升级的iQOO Neo 855版将在本月24日也就是明天正式亮相,现已上架官网和京东,并同时开启了100元定金预定。而截至目前,关于该机的各大卖点基本都已得到确认。现在有最新消息,近日官方带来了该机的最后细节,它将配备4500mAh电池,支持33W快充。

根据官方公布的消息显示,全新的年轻旗舰iQOO Neo 855版将配备4500mAh大容量电池,并将首发全新的33W闪充技术。而此前iQOO产品线总经理曾昆鹏也曾放出了该机的充电测试视频,视频显示该机在10分钟内便可将电量充至25%,充分显示了该机强大的快充实力。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO Neo 855版总体上将延续前作iQOO Neo的外观设计思路,正面采用一块6.38英寸水滴全面屏,分辨率为2340×1080,将搭载骁龙855处理器,安兔兔数据显示其跑分高达47万分,不出意外的话该机将成为迄今为止得分最高的骁龙855手机。此外,该机将继续后置1200万像素主摄+800万像素超广角+200万像素景深组成的AI三摄相机模组,前置一颗1200万像素自拍镜头,内置4500mAh的电池,支持33W闪充。

据悉,全新的iQOO Neo 855版将于明天在北京亮相,考虑到前作iQOO Neo1798元起的首发价,全新升级的iQOO Neo 855版的起售价预计将控制在2000元以内。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多