首页 移动设备 智能手机

Redmi Note 8T前面板渲染图曝光:水滴屏+宽下巴

10月23日消息,近日,Sudhanshu1414在社交网站曝光了Redmi Note 8T手机的后置面板,与Redmi Note 8外观比较相似。今日凌晨,Sudhanshu1414又曝光了更多这款手机的渲染图,前面板也曝光了。

6876432

从渲染图来看,Redmi Note 8T前面板也和Redmi Note 8比较类似,采用水滴屏设计,下方的边框会比其他三边略宽一些。目前还没有手机的配置信息。

据了解,Redmi的Note 8手机采用6.3英寸1080P分辨率水滴屏,屏占比达90%,通过莱茵低蓝光认证,拥有皓月白、梦幻蓝、曜石黑三种配色。配置方面,Redmi Note 8搭载骁龙665处理器,采用1217超线性扬声器,内置4000mAh电池,支持18W快充与红外遥控,前置1300万美颜相机,后置4800万四摄组合。

据此前消息称,相比Redmi Note 8,Redmi Note 8T主要在处理器进行升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多