首页 移动设备 智能手机

何刚:华为Mate30 5G是核弹级爆品 销量年前可破千万

10月23日消息,今天华为在深圳召开了5G终端以及全场景新品发布会。华为此次发布了一系列5G产品,华为Mate30系列5G版本和华为5G折叠手机Mate X等。华为消费者业务产品线总裁何刚将华为Mate30 5G评价为核弹级爆品,销量年前可破千万。

华为Mate30系列5G版本是华为第二代5G手机,支持5G双模全网通,何刚将其评价为核弹级爆品。

在时间节点上,华为Mate30系列5G版仅比华为Mate30系列晚了一个月。在这一个月中,何刚表示华为工程师克服各种困难,加紧了5G芯片测试以及整机现网测试,最终仅一个月就实现了5G版本的规模上市。

也正是这一个月,运营商的5G网络也逐渐完善,从短短20天中,三大运营商5G预约用户已经突破了一千万户,说明中国5G已经进入真正商用的节奏。

“华为现在发布Mate30 5G版本是想告诉大家,5G网络已经准备好了,华为的5G终端也实现了稳定供货。”何刚表示。

在销量预期上,何刚认为Mate30 5G版本年内挑战千万台是有可能的。 (静静)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多