首页 移动设备 智能手机

魅族:16T将是魅族今年发布的最后一款手机 明年5G见

10月23日消息 今日,在北京举行的魅族16T新品发布会上,魅族正式发布了多款新品,包括魅族16T手机、魅族HD60头戴式蓝牙耳机、魅族声波电动牙刷、Flyme 8暗夜流光卫衣纪念款以及Pandaer魔术师帽衫。

发布会临近结束时,魅族表示,魅族16T将是魅族今年发布的最后一款手机,明年5G见。

据悉,魅族科技有限公司成立于2003年3月,今年是魅族成立16周年。截止目前,魅族今年已推出魅族16s、魅族16s Pro、魅族16Xs以及魅族16T等多款新机。

此外,今日发布的魅族16T 6GB+128GB售价1999元,8GB+128GB售价2299元,8GB+256GB售价2499元,将于10月28日首发。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多