首页 移动设备 智能手机

谷歌Pixel 4部分机型出现显示屏“绿线”问题

在Google的官方论坛和一些社交网站上曝光了谷歌Pixel 4部分机型出现显示屏问题,带有“绿线”和“白线”。

据了解,在Google的官方论坛上,目前已经有2个用户发布图片,可以看到谷歌Pixel 4手机的显示屏上出现一条垂直的绿线。除了官方论坛,在社交网站上还有2个用户表示也出现此类问题。

sumahoinfo表示,在谷歌Pixel 4和谷歌Pixel 4 XL手机中似乎都出现了此问题。此外,sumahoinfo还称不仅是Pixel系列手机,其他手机在上市初期也会出现类似情况。

目前还不清楚发售不到一天出现4个此类情况(显示屏问题)是多还是少,现阶段的问题报告还是有限的,所以不需要过度的担心,详细的信息还有待官方解答。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多