首页 移动设备 智能手机

摩托罗拉Moto G8 Plus现身Geekbench:确认4GB内存+安卓9

据外媒网站消息,摩托罗拉Moto G8 Plus现身Geekbench跑分网站,确认这款手机将采用4GB内存,安卓9操作系统。

据Geekbench网站了解,摩托罗拉Moto G8 Plus的单核得分为314,多核得分为1264(Geekbench 5标准)。

前几日,摩托罗拉Moto G8 Plus的渲染图和配置已经曝光,这款手机搭载高通骁龙665处理器,4GB内存和64GB或128GB内部存储空间。采用4000mAh电池,后置指纹传感器。摄像方面,前置摄像头为25MP,后置竖向排列三摄,为48MP + 16MP + 5MP组合。

摩托罗拉Moto G8 Plus重量为188克,采用蓝色和红色两种配色。屏幕方面,采用6.3英寸IPS水滴显示屏,分辨率为2280×1080,下巴显得比较宽一些。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多