首页 移动设备 智能手机

搭载高通骁龙855+UFS 3.0闪存 iQOO Neo 855版正式发布

【TechWeb】北京时间2019年10月24日晚,iQOO品牌新品iQOONeo 855版正式发布。相比iQOONeo,Neo 855版升级为高通骁龙855处理器,并搭载了旗舰机标配的UFS 3.0闪存,成为性能更强的“855新王牌”。同时,iQOONeo 855版还支持vivoFlashCharge2.033W闪充技术,配合4500mAh超大电池,告别电量焦虑。

iQOO Neo 855版有碳纤黑、电光紫、冰岛极光三种配色可选,提供6GB+64GB、6GB+128GB、8GB+128GB、8GB+256GB四个存储版本。6GB+64GB售价为1998元,其余三个配置享受立减100元的新机优惠,售价分别为2198元、2398元和2598元。

处理器方面,iQOONeo 855版采用高通骁龙855处理器,该芯片基于全新的7nm制程工艺,拥有8个CPU核心,CPU核心架构为Kryo 485,最高主频达2.84GHz,CPU性能较上一代提升45%;同时得益于Adreno 649GPU,图形渲染能力较上一代也提升了20%。

值得一提的是,这次iQOO Neo 855版标配UFS 3.0高速闪存。相比UFS2.1闪存,UFS 3.0闪存读写速度大幅提升90%,实测数据最高可达1479MB/s,顺序写入速度更是提升160%。

续航方面,iQOO Neo 855版不仅首次搭载vivoFlashCharge2.033W闪充功能,还配备4500mAh超大电池,只需10分钟即可充入4500mAh超大电池的25%,15分钟即可充入36%,满电状态下可以持续看抖音12.5小时,玩王者荣耀高帧率模式7.14 小时,听90小时歌曲。

在网络方面,iQOO Neo 855版搭载双Wi-Fi加速技术和NetTurbo网络加速技术,手机下载速度更快、加载更顺畅,同时网络环境也更稳定。

拍照方面,iQOO Neo 855版采用了双核1200万像素主摄像头,搭配800万像素的超广角镜头和一颗景深摄像头,拥有高达120° 超大视野的拍照能力。此外,超级夜景2.0功能让手持夜景拍摄更清晰明亮;Hyper-HDR功能有效提升了动态范围;新增男士焕颜功能。

10月24日新机品鉴会后,iQOO Neo 855版在vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店、京东vivo官方旗舰店、天猫vivo官方旗舰店、vivo苏宁自营旗舰店、vivo体验店专卖店同步开启预售;11月1日0点正式开售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多