首页 移动设备 智能手机

苹果iPhone SE2或于明年1月投入量产 3月上市

【TechWeb】近日,知名苹果分析师郭明錤在自己的最新报告中表示,苹果iPhone SE2将于2020年1月投入量产,并将于明年3月底上市。

据了解,iphone SE2整体外观设计与大部分硬件规格与iPhone 8非常相似主要规格包括A13芯片、3GB LPDDR4X内存、64GB/128GB存储选项,配色有深空灰、白、红可选。关于售价,郭明錤预测为399美元(约合2823元)。

在最新报告中,郭明錤指出,iPhone SE2将会成为明年苹果提升整体iPhone出货量的一把利器,其将采用LCP天线,有利传输效能,且2020年iPhone对LCP需求量将显著增加。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多