首页 移动设备 智能手机

iPhone 11韩国上市一天销量疯涨:三星无力抵挡苹果

据韩国媒体报道称,苹果iPhone 11系列手机在韩国市场销售的第一天就已经卖出约13万部,这一数字比去年发布的苹果iPhone XR、苹果iPhone XS和苹果iPhone XS Max高出30%。

报道中还提出,虽说这是三星的大本营,而他们也有不少新品在卖,比如Note 10、Galaxy Fold等产品,但是面对iPhone 11系列依然没有任何办法。

由于性价比加强,iPhone 11在全球都表现出了极佳的销售成绩,之前就有报告指出,iPhone 11自9月推出以来的销量已经超过1200万部,比去年发布的iPhone XR上升15%。

鉴于此,苹果有意将iPhone 11产量提高160万部,同时将iPhone 11 Pro、11 Pro Max的产量减少200万部。

很快苹果还要继续有所行动,其将在明年第一季度发售iPhone SE2,其整体外观设计与大部分硬件规格与iPhone 8非常相似主要规格包括A13芯片、3GB LPDDR4X内存、64GB/128GB存储选项,配色有深空灰、白、红可选。此外,iPhone SE2预计售价399美元其(约合2823元)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多