首页 移动设备 智能手机

结识新朋友 不忘老朋友 苹果为老旧机型推送iOS 12.4.3系统

【TechWeb】伴随着iOS13.2新系统的放出,苹果iPhone 11系列用户终于用上了DeepFusion功能。而对于老用户来说,苹果也没有忘记对于系统的维护。

image006

苹果今日针对iPhone 5S、iPhone 6以及iPad Air一代至三代等机型推出了iOS 12.4.3系统。虽然苹果并没有说明此次更新究竟提供了哪些新功能,而只是一个针对安全的更新,不过能够在多年以后依旧能够得到系统更新,老用户一致表示感觉良好。

不过,像iPhone 5、iPhone 5c这样的机型,并没有得到这一次的更新推送。看来,苹果对于过于老旧的机型也处于放弃状态。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多