首页 移动设备 智能手机

三星公开下一代折叠手机设计方案 回归翻盖机

10月30日消息,据国外媒体报道,当地时间周二三星透露了下一代Galaxy可折叠手机的设计。据悉,这是一款可以从上到下折叠的迷你翻盖手机,而不再是像第一代智能手机一样从侧面折叠。

QQ截图20191030091705

三星在一段视频中展示了这款手机的设计,帮助开发人员开始思考如何为这款手机开发新软件。该公司没有透露何时发布这款方形手机的信息。

今年早些时候有报道称,三星正计划在明年年初正式发布一款新的可折叠手机。其内屏为6.7英寸,机身更薄,价格低于1980美元。三星还与美国设计公司Thom Browne合作,以提升其对奢侈品消费者的吸引力。

与当前的可折叠手机一样,新款可折叠手机也将运行Android软件和应用程序。这款手机的屏幕上会有一个打孔摄像头,此外还会有两个后置摄像头。(辰辰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多