首页 移动设备 智能手机

小米确认2020年进入日本智能手机市场

【TechWeb】11月4日,据日本媒体报道,小米将在2020年进入日本智能手机市场。今日晚间,小米手机产品市场总监臧智渊在微博上确认了此消息。

QQ截图20191104211214

上个月,小米在社交软件推特上开设了小米日本官方宣传账号,现在又得到小米手机产品市场总监的亲自盖章,这意味着小米进入日本市场的确已提上日程。

558c-ifzxhxm5997023

实际上,小米早就在为进军日本手机市场做准备。去年,小米已经与日本最大移动运营商NTT Docomo达成一项全球授权协议,该协议涵盖了NTT的标准必要无线专利。

据了解,目前除了小米以外,国内智能手机厂商已有三家进入了日本市场,分别是中兴、华为和OPPO。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多