首页 移动设备 智能手机

11月14日发布!vivo S5官方广告正式揭晓:开孔全面屏+菱形三摄

【TechWeb】此前不久,一款被称为vivo S5的全新机型开始得到官方的预热,随后关于该机的爆料逐渐开始丰富起来,尤其该机首次采用的开孔全民屏和菱形摄像头得到了不少用户的关注。现在有最新消息,作为最擅长营销的厂商之一,近日该机的预热广告悄然惊现电视综艺,其外观也首次得到确认。

image013

根据视频截图显示,与此前曝光的信息基本一致,全新的vivo S5将首次采用开孔前置摄像头设计,并且作为旗下首款采用这一设计的机型,其开孔面积极小,虽然并不是真机实拍,但配合四边极窄的边框,相信该机的屏占比仍旧不会让我们失望。至于机身背部,该机将后置三摄,与市面上流行的“浴霸式”布局或者环形布局不同,该机将采用独特的菱形排布,别有一番风味。

image014

其他方面,根据此前曝光的消息,除了此次晒出的开孔全面屏版本外,此前还有一款采用升降前置摄像头设计的版本得到曝光,也就是说该机很有可能提供两个版本。此外,该机将提供橙色、绿色和蓝色等多款高颜值配色,后置4800万像素三摄相机模组,至于更多配置参数,目前还没有太多的消息。

image015

据悉,全新的vivo S5将于11月14日在杭州发布,代言人已经确定为人气小生蔡徐坤,必将获得一众年轻女粉丝的喜爱。而考虑到vivo S系列以往的定位,vivo S5的售价大概率会在2000元左右。更多详细信息,我们拭目以待。

image016

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多