首页 移动设备 智能手机

三星:将全面提升在华5G业务竞争力

11月5日消息 据新华社消息,中国三星总裁黄得圭在接受采访时表示:“中国是全球第二大经济体,也是全球最大的消费市场。三星历来重视在中国的投资和合作交流,5G时代更是如此。”

据报道,1992年至2018年底的27年,三星在华投资累计达349亿美元,2013年以来新增投资为228亿美元。三星近年来加大在华投资高尖端产业领域。此外,三星产品线2020年关键词为5G,并正在积极同中国运营商合作。

昨日有消息称,中国三星将裁员三分之一以上,全国十一个分公司以及办事处最终将合并成5个,主要涉及销售和市场部门。针对该消息,三星便表示,这是为了推动在中国5G市场中的快速增长。

三星表示,顺应5G时代的发展需求,三星电子以5G产品为核心调整了产品线,并加强了与国内领先零售渠道商的战略合作,进一步强化三星电子在中国的移动业务。作为正常经营活动的一部分,此次调整提升了三星电子在中国市场的竞争力,也为企业的长期发展提供了必要的动力。在5G时代,三星电子将继续为中国消费者提供更好的产品与服务。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多