首页 移动设备 智能手机

“万元毒物”来了!华为Mate 30 RS保时捷设计本周开卖:售价12999元

【TechWeb】9月26日,全新的华为Mate30系列旗舰在国内正式亮相,除了Mate 30、Mate 30 Pro3两款普通版本机型外,华为此次照例推出了极具设计感的华为Mate 30 RS保时捷设计版本,只是迟迟没有上市开卖。现在有最新消息,近日华为官方表示,继Mate 30系列、Mate 30系列5G版后,全新的华为Mate 30 RS保时捷设计也将于11月10日正式发售,售价12999元。

image001

外观方面,与Mate 30、Mate 30 Pro完全不同,全新的华为Mate 30 RS保时捷设计依然延续了以往的奢侈带感路线,背部采用了大面积的奢华真皮皮质,中间则是玻璃材质,提供玄黑和瑞红两种配色,不仅极具设计感和视觉冲击力,同时也能带来极佳的手感,真不愧是传说中的“万元毒物”。

至于配置方面,华为Mate30 RS保时捷设计则基本与华为Mate30 Pro保持一致,该机同样搭载的是麒麟990 5G芯片,辅以12GB运存+512GB机身存储,前置3200万像素摄像头,后置4000万电影摄像头+4000万超感光摄像头+800万长焦+3D深感摄像头组成的超感光电影徕卡四摄,电池容量为4500mAh,支持27W无线快充、40W有线快充,并支持5G双模全网通。

据悉,全新的华为Mate30 RS保时捷设计将于11月10日上午10点08分在各大渠道开卖,12999元,感兴趣的“大佬”们可以准备入手了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多