首页 移动设备 智能手机

苹果公布换购iPhone最新规则:iPhone XS Max最高可抵5160元

今年九月,苹果在秋季新品发布会上正式带来了iPhone 11系列新机。根据苹果官方今日公布的最新数据,购买新iPhone时,原来的iPhone最高可抵5160元(iPhone XS Max)。

官方公布的折抵设备包括iPhone 6s(最高630元)、iPhone 6s Plus(最高780元)、iPhone 7(最高1020元)、iPhone 7 Plus(最高1410元)、iPhone 8(最高1775元)、iPhone 8 Plus(最高2250元)、iPhone X(最高2860元)、iPhone XR(最高3220元)、iPhone XS(最高3950元)、iPhone XS Max(最高5160元)。

用户可在Apple官网或Apple Store App购买iPhone时,给旧手机估价,在购买新手机时先支付全款。当收到新机后的2个工作日内,会有专人上门回收手机。苹果会在之后的1至2周返给用户估值的金额。

苹果表示,将为设备状况良好的旧手机寻找一位新主人。设备状况不佳的旧手机将交给苹果的回收合作伙伴。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多