首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S11系列电池认证曝光:S11e电池容量为3730mAh

11月8日消息,据外媒报道,三星Galaxy S11系列的电池认证被曝光,根据数据,gsmarena预测其额定电池容量为3730mAh。另外,有传言称,三星Galaxy S11系列电池升级是因为它搭载了90Hz屏幕和5G调制解调器,能耗的增加推动了电池的升级。

据了解,SafetyKorea网站公布了型号为EB-BG980ABY的电池认证信息,因为三星Galaxy S10e的型号是SM-G970,所以gsmarena推测这个电池认证可能会用在三星Galaxy S11e中。根据图片可知,三星Galaxy S11e的额定功率为14.36 Wh,按照3.85V电压换算后,就可以得到3730mAh的电池容量。

另外,gsmarena表示,如果3730mAh是额定电池容量,那么三星Galaxy S11e的典型容量可能在3800-3900mAh。当然,3730mAh并不能算是大电池,但对比Galaxy S10e 3100mAh的电池容量来说,这已经有了很大进步。值得一提的是,从泄露的电池图片可知,三星Galaxy S11e的电池形状是正方形的,这表明这款电池是三星方重新设计的,而不是之前电池的较大版本。

据悉,三星Galaxy S11系列不仅增加了电池容量,在相机上也会有巨大升级。三星Galaxy S11或将搭载全新的潜望式镜头,支持5倍光学变焦。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多