首页 移动设备 智能手机

余承东回忆Mate系列高端之路:当初没有品牌影响力 公司内外也都遭受质疑

【TechWeb】11月10日消息,众所周知,在高端市场,通过多年的积累以及P系列和Mate系列的打磨下,华为已经站稳了脚跟,并正向更高端的市场迈进,每年的旗舰机也都受到业内外的关注。昨晚,余承东回忆Mate系列的成功,发表感慨称,还记得当初我们定走高端路线的目标时,我们没有品牌影响力,打开市场很艰难,而且还有来自公司内外的质疑。

11

他指出,从第一款Mate问世到现在的Mate30系列,我们一路跌跌撞撞,不断思索怎样才能让消费者的体验能更好一些,消费者的需求是什么。从蹒跚学步到手机在摄影领域的领先,再到现在在5G时代的领先,感谢消费者朋友们一直以来对我们的支持,未来我们依然会砥砺前行,把更好的产品反馈给消费者。

根据华为方面公布的数据显示,截止10月31日,华为Mate20系列发货量超过1700万台。另外,截止10月22日,华为2019年手机发货已经超过两亿台。按照这样的速度,华为完全超越苹果,追赶三星,或许真就像余承东说的那样,在近几年就会实现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多