首页 移动设备 智能手机

vivo V17手机真机图再曝光:菱形四摄 非对称设计

vivo V17手机的真机图通过越南Songer的MV再次曝光,确认采用菱形四摄,非对称设计。

据了解,此前vivo V17系列手机已经入网工信部,型号为“V1945T”和“V1945A”,国行版本的型号还未公布。

vivo新机尺寸为159.25×75.19×8.68mm,手机重量为186.7g。屏幕方面,采用6.38英寸AMOLED水滴屏,分辨率为1080×2340,电池容量为4390mAh。配置方面,CPU主频为2.0GHz,最高可选8GB内存和256GB存储空间。

摄像方面,这款手机采用后置“菱形”四摄的非对称设计;三个摄像头在中间,还有一个位于右侧(左侧是空的),后置四摄配置为4800万+800万+200万+200万像素组合,前置摄像头为3200万像素。

其他方面,还具有重力感应器、距离感应器、光线感应器、屏下指纹识别、快速充电。关于名称,这款手机的海外版本为vivo V17,国行版本命名还未公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多