首页 移动设备 智能手机

联想陈劲宣布:从今天起联想手机在中国All in 5G!只做5G手机

据联想手机官方消息,联想中国区业务部总经理陈劲刚刚宣布:从今天起联想手机在中国All in 5G!我们只做5G手机!5G时代到来,我们用更精彩的产品迎接TA。

据了解,联想目前最新型号的5G手机为联想Z6 Pro 5G;早在今年5月份的世界电信和信息社会日大会暨5G发展峰会上就正式亮相,这也是联想旗下第二款5G手机。它搭载了高通骁龙855+X50 5G调制解调器,带来极速5G体验。

外观和配置方面,联想Z6 Pro 5G手机和目前的4G版本差不多,搭载一块6.39英寸三星AMOLED水滴屏。拍照上,联想Z6 Pro 5G采用HYPER VIDEO技术加持,支持超级视频AI四摄,拥有4800万像素主摄,3200万像素前摄、支持超级夜景+超级微距+超级广角+超级美体+前后双景视频等

续航方面,内置4000mAh电池,支持PC级液冷散热;其他方面,该机还支持杜比全景声,解锁方面联想Z6 Pro搭载第六代屏幕光电指纹,三重增透镜片,干手、湿手解锁体验大大提升。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多