首页 移动设备 智能手机

11月25日发!余承东官宣华为Mate新成员:最强悍高端平板?

【TechWeb】随着全面屏手机的飞速迭代更新,人们对之前最受欢迎的硬件产品之一的平板电脑的需求迅速下滑,这从越来越少的平板品牌和新机的推出频率就可见一斑。不过在近日,华为消费者业务CEO余承东正式官宣了一款Mate家族的新成员,被外界普遍认为是一款全新的平板电脑MatePad。

1

从官方放出的预热海报来看,这一Mate家族新成员将于11月25日在上海发布,而从海报中两块遮挡名称的“毛玻璃”以及隐约可见的“Pad”名称来看,该机很有可能就是一款类似于平板电脑的设备,同时不排除该机将提供有与传统平板大不相同的全新的功能的可能性。如果猜测属实的话,那么该设备有可能是是华为最强悍的高端平板。

其他方面,根据此前曝光的消息,型号为MRX-W09、MRX-W19的两款设备此前通过了3C认证,很有可能就是此次公布的全新MatePad平板,将采用极点全面屏设计,这是华为旗下首款采用极点全面屏形态的平板设备。将搭载最新最强悍的麒麟旗舰处理器——麒麟990芯片,并有望为其配备手写笔及键盘。

据悉,该设备将于11月25日在上海正式发布,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多