首页 移动设备 智能手机

8K录像功能确认啦!三星GalaxyS11再爆新特性

【TechWeb】近日,三星放出了全新的测试版固件One UI 2.0 Beta 4,在内置的相机APP中,通过对XML配置信息的分析,有外媒发现,三星相机APP已经支持了8K视频的录制,只是目前由于没有相对应硬件的产品发布,所以并未给消费者提供可见的选项。

那么,三星此举到底意欲何为呢?据悉,软件的应用正是为了硬件的提升而早作的打算。据悉,在明年春季即将发布的三星全新旗舰机型GalaxyS11上,将会正式支持8K视频录制,而配合三星猎户座990处理器,三星GalaxyS11还有网支持4K 120帧的视频拍摄。

从目前流出的消息来看,三星GalaxyS11搭载一亿像素的主摄应该没有什么悬念了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多