首页 移动设备 智能手机

联想Z6 Pro 5G版开启预约:迄今为止首发价格最低的5G旗舰

【TechWeb】11月15日晚上,联想正式推出了联想Z6 Pro 5G的全新配色,并且更关键的是,联想Z6 Pro 5G的价格也首次得到公布,其3299元(8GB+256GB)的售价毫无疑问成为迄今为止首发价格最低的5G旗舰,在同价位极具竞争力。现在有最新消息,近日联想手机官方宣布,该机现已正式开启预约,并将于12月12日正式开售。

联想Z6 Pro 5G支持三大运营商,支持5G+4G双卡双待,升级4G卡即可享受5G畅快。它搭载的是高通骁龙X50 5G调制解调器,采用5G 4x4MIMO天线,实现稳定顺畅的5G网络连接,同时拥有360°分布式抗衰减天线,用户不同握姿下也能实现更强的信号接收。并且据官方介绍,该机还针对5G网络进行优化,下载巅峰速率高达2.02Gbps,上行巅峰速率高达406Mbps,下载一个1.6GB的《和平精英》游戏只需要6秒;200首无损音乐39秒就可以下完(大概10GB);25GB蓝光原盘电影仅需要1.5分钟。

其他方面,联想Z6 Pro 5G将依旧采用的是6.39英寸2340×1080水滴屏,搭载高通骁龙855旗舰平台,后置4800万像素+1600万像素+800万像素+200万像素的AI四摄,前置3200万像素摄像头,电池容量为4000mAh。

据悉,联想Z6 Pro 5G旨在突破行业价格极限,成为一款真正的5G普及手机,“引领5G普及潮”。其将于12月12日10点正式开售,现已开启预定,喜欢的朋友可以准备了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多