首页 移动设备 智能手机

苹果推送iOS 13.2.3更新 修复App无法后台下载问题

11月19日上午消息,苹果公司今天发布iOS和iPadOS 13.2.3版系统,这两款系统可用于iPhone和iPad产品,均为正式版本,目前已经向所有用户推送。

本次更新着重于性能改进和错误修复,苹果希望通过更新来解决iOS 13.2和iOS 13.2.2中仍旧存在的问题。重点是收不到邮件和App无法在后台下载。

本次更新的重点包括:

· 修复了系统搜索 以及“邮件”、“文件”和“备忘录”中的搜索可能无法工作的问题

· 解决了“信息”详细信息视图中可能无法显示照片、链接及其他附件的问题

· 修复了App可能无法在后台下载内容的问题

· 解决了“邮件”可能无法获取新邮件以及Exchange帐户无法包括并引用原始邮件内容的问题

根据苹果的说明, 此更新修复了一个可能阻止“邮件”提取新邮件的错误,并解决了导致照片,链接和其他附件无法在“邮件详细信息”视图中正确显示的错误。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多