首页 移动设备 智能手机

第三季度手机出货量:苹果比华为少2330万部

近日知名市场调研机构Canalys公布了2019年第三季度全球手机销量排名,数据显示三星依旧稳居榜首,国产品牌华为排名第二,并且缩小了与三星的差距。而传统霸主苹果销量大跌7%,仅位列第三名。

数据显示,三星在第三季度总共卖出了7890万台手机,同比增长了11%。而华为的销量为6680万台,同比增幅高达29%。不难看出,专注于科技的华为愈发受到全球手机用户的认可,作为一家中国厂商,这足够令我们骄傲。

苹果没能挽回下降的趋势,在第三季度的销量为4350万台,同比下滑了7%。分析机构认为,中国已经是苹果在全球范围内重要市场之一,而面对这个5G已经正式商用的市场,苹果还没有拿出产品,这或许是它表现不佳的原因。

ChMljl3BKL-INS_iAADhaIGde74AAQG3gKQyzEAAOGA045

值得关注的是,苹果在第三季度的销量竟比华为少2330万部,曾几何时,在手机行业苹果一直是无可争议的巨无霸。谁又能想到,现在华为已经能把它远远甩在身后呢。

虽然第三季度全球手机市场销量增长了1%,但行业竞争愈发激烈,市场进一步向头部靠拢。同时随着用户的成熟,靠营销买手机的路已经越来越难走,专注技术,用科技征服用户才是唯一出路。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多