首页 移动设备 智能手机

首发高通5G芯片 OPPO Reno3下月发布

在11月20日的ColorOS 7发布会上,OPPO ColorOS产品总监张昊晨公布了OPPO Reno系列新机的相关消息,12月,OPPO Reno3即将发布,并且这也是OPPO国内推出的首款5G手机,将会首发高通SA/NSA 5G双模芯片。

在此之前,OPPO副总裁沈义人就曾经透露,12月份发布的OPPO双模5G手机将会首发高通5G芯片,命名可能是高通骁龙735。这也将是高通在下个月的芯片发布会上即将发布的中端5G芯片。

高通介绍,这是高通首个5G集成式移动平台,该高能效的平台支持所有主要地区频段,能够为更广泛的消费者带来出色的移动体验。

在5G元年,OPPO也作为首批5G手机厂商,为用户带来更好的5G产品体验,伴随着5G,万物互联也在逐渐成为现实。下个月,让我们一起期待OPPO Reno3的表现吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多