首页 移动设备 智能手机

华为MatePad Pro将配新式手写笔:书写下一个传奇

【TechWeb】前不久,华为消费者业务CEO余承东正式官宣了一款Mate家族的新成员——全新平板MatePad Pro,号称要“重构创造力”,随后该设备的更多信息也陆续得到确认。现在有最新消息,在新机亮相之前,华为官方进行的最后预热显示,该机将配备手写笔。

从之前官方公布的信息来看,华为MatePad Pro将是华为第一款以Mate命名的平板设备,定位于旗舰级,对标苹果iPad Pro。而在最新的预热海报中,官方先回顾了历史上包括芦苇笔、毛笔、鹅毛笔、钢笔等各种不同书写工具的沿革和发展,最后展现出全新的MatePad Pro所搭配的手写笔,并宣称“要书写下一个传奇”。

值得注意的是,这并不是华为旗下的产品首次配备手写笔,在此前的华为M系列平板、Mate 20 X/Mate 30等手机上均配备有支持4096级压感的M-Pen手写笔,而从目前的预告来看,这款全新的MatePad Pro应该会在M-Pen手写笔的基础上会有大幅的提升。

其他方面,根据此前曝光的消息,MatePad Pro将采用10-12英寸的挖孔全面屏设计,四周边框极窄,屏占比有望超过90%,并支持多屏协同操作。有望搭载麒麟990旗舰处理器,最高配备8GB内存和512GB存储,还可搭配磁吸键盘。

据悉,全新的MatePad Pro将在今天正式亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多