首页 移动设备 智能手机

realme首款5G手机X50正式官宣:支持SA/NSA双模5G

早前realme CMO@徐起Chase曾在微博表示realme第一款5G产品快了,近日realme手机正式官宣旗下首款5G手机realme真我X50。

从官方给出的信息来看,这款realme首款5G手机X50将支持SA/NSA双模5G,同时从海报来看realme X50有望采用前置双摄方案,孔位位于显示屏左上角,呈“胶囊”状。

与此同时realme CMO徐起也科普了realme X50 5G手机的命名原因:X:X系列是realme为用户提供越级体验的先锋;5:realme首款5G产品;0:代表着realme开启5G越级元年。

不过除了支持双模5G外目前尚无更多有关realme X50新机的配置信息,IT之家后续也将继续跟进相关机型的报道,敬请期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多