首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S11现身Geekbench跑分库:Exynos 990+12GB内存

据外媒报道,三星下一代旗舰手机Galaxy S11首份跑分成绩公布,型号SM-G986B的设备现身GeekBench 5.0.3跑分库,一起来看一下。

从截图来看三星Galaxy S11单核跑分427分,多核跑分2326分,配置方面这部参与测试的三星Galaxy S11搭载Exynos 9830芯片(Exynos 990)及12GB RAM,出厂预装Android 10系统。不过这个跑分成绩相对于之前的机型而言似乎并不理想,可能是由于此次参与测试的Galaxy S11是工程机的缘故。除此之外外媒预测新款三星Galaxy S11将提供四种存储版本,分别为128 GB,256 GB,512 GB和1 TB。

相机方面:根据之前的报道,三星Galaxy S11将配备巨大的108MP摄像头传感器,能够拍摄8K @ 30fps的视频,另外三星还在开发许多新的相机功能,其中包括全新的导演视角,夜间超间隔拍摄,垂直全景和自定义滤镜等。

目前三星Galaxy S11 5G版本已经通过3C认证,预计三星Galaxy S11系列将于MWC 2020展会之前正式发布,敬请期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多