首页 移动设备 智能手机

台媒:迎苹果5G iPhone 台湾供应链全面扩产

11月29日消息 据中国台湾经济日报援引PhoneArena消息,苹果看好明年新iPhone支持5G后带来的换机潮,预计明年新iPhone总销量可达1亿部,高出市场预期25%。

20191129_103001_235

业界人士指出,如今,在各大手机厂商相继推出5G手机时,苹果仍未推出5G iPhone,许多苹果用户也在观望。一旦明年5G iPhone开售,销售状况可期。

对于相关传闻,苹果供应链均不予置评。市场原本预估,明年新iPhone销量约为8000万部。

据悉,苹果上一次大换机潮发生在首次推出大尺寸屏幕的iPhone 6时。iPhone 6的火爆销售从发布一直延续到第二年一季度,累计总销量超过两亿部。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多