首页 移动设备 智能手机

Redmi K30确认搭载高通最新5G处理器:支持双模5G

Redmi K30系列旗舰新品发布会12月10日举行,今天官方再次放出预热海报,确认了新机将搭载高通最新5G处理器,支持SA、NSA双模5G。

根据目前的双模5G处理器市场情况,Redmi K30新机很可能搭载高通7系5G SOC。

从公布的宣传海报信息来看,Redmi K30手机在背面设计上和目前已经发布的Redmi Note 8大体相似,K30的相机模组有一圈圆形装饰圈,后置四摄,该机前置“药丸”挖孔双摄。

Redmi K30系列旗舰新品发布会12月10日举行,本次发布会还将推出Redmi路由器AC2100和Redmi小爱音箱Play等IoT设备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多