首页 移动设备 智能手机

三星折叠屏手机Galaxy Fold 2电池通过韩国认证

12月3日消息 日前,三星折叠屏手机Galaxy Fold 2电池通过韩国SafetyKorea的两项认证。

据外媒报道,与第一代Galaxy Fold相同,其后继产品也配备两个不同容量的独立电池:较小的电池容量为900mAh,型号为EB-BF701ABY;另一个电池型号为EB-BF700ABY,但目前尚无法确认容量。

▲EB-BF700ABY

▲EB-BF701ABY

作为对比,第一代Galaxy Fold的两个电池容量分别为2135mAh与2245mAh,合计为4380mAh。

▲Galaxy Fold电池

根据此前信息,三星Galaxy Fold的后继产品代号为“Bloom”,型号为SM-F700F,预计将与Galaxy S11系列一同亮相。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多