首页 移动设备 智能手机

商标曝光,三星下代可折叠手机将隐藏铰链

12月4日消息 三星从其首款可折叠手机Galaxy Fold中学到了很多教训,相信其下一代可折叠智能手机会有很大改进,现在三星申请的商标暗示,该智能手机可能具有所谓的“隐藏式铰链”。

20191204084239_4598

LetsGoDigital报道,三星电子于12月2日星期一提交了一项欧洲商标申请,名称为Hideaway Hinge(隐藏铰链)。根据LetsGoDigital的说法,该商标应用描述为“智能手机;平板电脑以智能手机和平板电脑的组件形式悬挂。”

20191204084244_7681

新的Hideaway Hinge可能是帮助三星避免其下一代可折叠设备出现之前问题的关键,可能还证实了先前的谣言,即三星的下一代可折叠手机将像翻盖手机一样向下折叠,而不是侧向打开成更大的平板电脑。

外媒在9月报道,三星正在研发一款可折叠的翻盖手机,该手机的屏幕为6.7英寸,可以折叠成一个紧凑的正方形。据说这款新手机的内部显示屏包括一个自拍相机,而外部则包括两个相机。由于手机将向下折叠而不是向内折叠,因此其形状将与普通智能手机相同,这将允许Android应用在正常状态下运行,而不必遵循当前的三星Galaxy Fold的适应尺寸的显示屏。总之,类似于摩托罗拉在上个月发布的新款摩托罗拉Razr。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多