首页 移动设备 智能手机

Redmi K30系列采用6.67英寸挖孔屏 孔径仅4.38mm

Redmi K30系列旗舰新品发布会12月10日举行,今天早些时候官方已经确认该机将首发搭载高通骁龙765G处理器,现在官方再次对该机进行预热。

Redmi称,Redmi K30系列拥有6.67英寸全面屏,同时采用更成熟的第二代挖孔屏技术,4.38mm孔径,更少的挖孔面积,不但美观,显示区域也更大。在设计上,遵循从左到右的阅读习惯,将双摄前置相机放于右上角。

骁龙765G是高通最新一代5G移动平台,集成X52 Modem,支持SA/NSA 5G双模,下行峰值3.7Gbps。同时采用了第五代高通AIE人工智能引擎,拥有5TOPS的AI算力。骁龙765G中的“G”代表的是Gaming,意味着骁龙765G将拥有更强大的图形运算能力。

目前已确认的Redmi K30配置有:侧边指纹识别、双打孔前置、后置四摄、支持5G双模、内置12组天线以及搭载骁龙765G处理器;爆料信息有:Redmi K30最高支持30W快充,Redmi K30 Pro搭载联发科最新5G芯片,最高支持66W快充。

本次发布会官方还将推出Redmi路由器AC2100、Redmi小爱音箱Play和RedmiBook全面屏笔记本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多