首页 移动设备 智能手机

魅族17旗舰机确定首批搭载骁龙865+5G双模 2020年春季见

12月4日消息,魅族科技官方微博发文,确认了魅族17手机将会全球首批搭载高通骁龙865处理器,并将于2020年春季发布。适逢明年是魅族17周年,作为魅族首款5G双模旗舰机,魅族17手机或将是魅族史上最强大的旗舰机。

据悉,魅族17将搭载的高通骁龙865处理器配备了X55基带,支持全球5G部署,在性能上比骁龙855提升25%,搭载第5代AI引擎,AI性能是上一代的2倍。另外,据官方介绍,骁龙865支持mmWave毫米波,最快速度达到了7.5Gbps,大大超过现在5G网络的最高速度。

在外观设计上,此前消息,魅族17或将首次采用OLED挖孔屏设计,依然是三星定制屏幕,前置2000万定制摄像头,孔径更小,屏占比更高;后置可能将搭载主摄为4800万的四摄组合,包括一颗ToF摄像头。此外,屏下指纹识别、无线充电、55W快充和NFC等功能或将一应俱全。

作为魅族17周年的旗舰机,魅族17或许将会是魅族有史以来最强大的旗舰机,对于魅族17你有什么看法或期待?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多