首页 移动设备 智能手机

关于iPhone 12这里有最新爆料:全系5G还有120Hz屏

iPhone 12什么时候发布?iPhone 12卖多少钱?网络上关于下一代iPhone的问题层出不穷,说明大家对苹果的新iPhone依然抱有相当高的热情。此前,我们连续报道了关于iPhone 12系列5G方面的消息,现在又有新的爆料指向该机的其他方面。

111

网传iPhone 12渲染图

推特爆料人士@BenGeskin 日前放出消息称,iPhone 12系列共有四个机型,产品线相比iPhone 11系列再一次延伸。其中,iPhone 12包括5.4英寸和6.1英寸两个版本,二者均搭载OLED显示屏且支持5G;iPhone 12 Pro同样搭载6.1英寸屏且支持5G,加入一颗3D摄像头;iPhone 12 Pro Max的屏幕达到6.7英寸,其他和iPhone 12 Pro一样拥有5G和3D镜头特性。

22

iPhone 12爆料

该爆料人士似乎对上面的消息比较肯定,但对另外的爆料不打包票。他猜测iPhone 12 Pro系列将搭载120Hz ProMotion显示屏,同时可能配备USB-C接口。

目前,距离iPhone 12系列的发布还有9个多月,只能说在此之前一切皆有可能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多