首页 移动设备 智能手机

OPPO宣布将推出基于高通骁龙865与骁龙765G移动平台的5G手机

【TechWeb】今日,OPPO广东移动通信有限公司在第四届高通骁龙TM技术峰会上宣布,将于2020年第一季度首批推出基于高通骁龙TM865移动平台的旗舰级5G手机。另外,即将于12月正式发布的全新Reno3 Pro将率先搭载高通的新一代骁龙765G集成式5G移动平台,成为OPPO首款双模5G手机。

OPPO 副总裁、全球销售总裁吴强在骁龙技术峰会发表主题演讲

OPPO 副总裁、全球销售总裁吴强表示:“通过搭载骁龙865旗舰级移动平台的产品,我们将为全球用户在诸如拍摄、游戏、人工智能方面带来体验更好、性能更加出色的5G旗舰级产品。用户也可以通过搭载骁龙765G的OPPO Reno3 Pro,体验到极致轻薄的外观设计、出色的5G通信功能与Qualcomm Snapdragon Elite Gaming等出色的性能。OPPO未来将推出更多5G产品,持续推动5G在全球的规模性商用。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多